Cockpit Blacksheep< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> PUBLIC -> Cockpits, maquettes, rencontres, meetings

Page : 1 [2] 3
AuteurMessage
France.gif Stellou
Pilote SFS


Avion : F/A-18
Heures de vol : 58 h 33

Messages : 358
Inscrit(e) le: 27/04/2016
Posté le 31 décembre, 2016 - 00:20:09  
RE : Cockpit Blacksheep

Merci Black...wink




Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Kryllik
Pilote SFS Réserviste

 
Avion : 15
Heures de vol : 418 h 26

Messages : 99
Inscrit(e) le: 29/10/2014
Posté le 31 décembre, 2016 - 18:41:16  
RE : Cockpit Blacksheep

A force je vais être le seul à n'avoir que le stick, le throttle et un écran !



Revenir en haut | Permalien
France.gif Stellou
Pilote SFS


Avion : F/A-18
Heures de vol : 58 h 33

Messages : 358
Inscrit(e) le: 27/04/2016
Posté le 01 janvier, 2017 - 12:30:56  
RE : Cockpit Blacksheep

oui, mais toi tu sais voler....wink




Revenir en haut | Permalien
France.gif Blacksheep
Pilote SFS

 
Avion : F-16
Heures de vol : 139 h 26

Messages : 291
Inscrit(e) le: 03/09/2016
Posté le 15 janvier, 2017 - 19:27:53  
RE : Cockpit Blacksheep

Bon, suite au fait que la manip avec la 2e carte vidéo ne soit pas top-top, j'ai donc fait d'autres essais avec un portable en réseau sur lequel j'ai installé MFD extractor. 

Je me suis basé sur les infos (émises par Dragons, merci à lui...  tongue-out) vues sur un autre post, infos que voici :

Je cite :

Alors voilà pour ceux que ca intéresse.
 
J'ai repris un vieux vieux portable voir image pour la config, j'ai installé window's 10 dessus et la version 6 de MDF extractor.
Jusque la ca va
Puis j'installe MFD extractor sur mon pc de simu (les 2 pc sont sur le même réseau wifi) je configure le tout (dans MFD extractor et BMS--> modifier le fichier falcon bms.cfg )
J'ai mis le PC avec BMS en mode server dans MFD extractor et le portable en client et je rentre l'adresse IP de mon PC avec BMS.

Motif à faire dans falcon bus.cfg:
Modifier ces valeurs dans Falcon BMS 4.33UserConfigfalcon bms.cfg

•set g_bExportRTTTextures 1
•set g_nRTTExportBatchSize 1
Par défaut c'est sur 0 mettre sur 1


Je décoche dans BMS les mfd et autre.
je lance BMS et la .... MAGNIFIQUE ca fonctionne MFD + DED+ RWR aucun problèmes
 
- Config écrans :
Pour ma part, j'étais content car le portable possède 2 sorties écrans : 1 en HDMI et 1 en VGA. Je branche donc mes deux petits écrans mais il n'en reconnait que 2. J'enlève le HDMI : ça fonctionne...
J'en déduis donc que le portable ne peux gérer que 2 écrans mais je n'ai pas fait de recherches plus approffondies...
Au final, j'ai rebranché le petit écran HDMI sur mon PC principal et le petit VGA est resté sur le portable.
 
- Config MFD extractor :
* PC principal : mode serveur en ne selectionnant QUE le MFD de gauche
* Ordi Portable : mode Client en ne selectionnant QUE le MFD de droite
 
- Config Fichier BMS.cfg :
J'ai voulu mettre les lignes comme indiqué par Dragon (lignes en rouge ci-dessus) mais, dans mon fichier .cfg :
* La première ligne est déjà sur "1"
* La seconde ligne est sur "2"
Je n'ai donc touché à rien et tout fonctionne parfaitement !!!
 
Modifications à venir :
- Remplacer le cable VGA par un cable HDMI, ce qui devrait améliorer sensiblement la qualité de l'image (au vu de ce que je vois sur celui qui est en HDMI) : ça devrait être fait rapidement
- Remplacer le portable par l'ancien ordi de mon fils quand j'aurais fini mon bureau car le portable est aussi utilisé par ma femme, ce qui m'oblige à tout débrancher lorsque je ne vole pas.
 
Voilà, comme Dragon, si je peux aider ce qui auraient besoin d'infos, ça sera avec plaisir... tongue-out


Edité par Blacksheep le 15/01/2017 - 19:30:25
Revenir en haut | Permalien
France.gif Stellou
Pilote SFS


Avion : F/A-18
Heures de vol : 58 h 33

Messages : 358
Inscrit(e) le: 27/04/2016
Posté le 15 janvier, 2017 - 20:29:37  
RE : Cockpit Blacksheep

C'est cool çà....et merci pour l'info wink




Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Dragons2rg
Pilote SFS

   
Avion : F-16
Heures de vol : 299 h 31

Messages : 570
Inscrit(e) le: 25/01/2015
Posté le 16 janvier, 2017 - 07:17:09  
RE : Cockpit Blacksheep

Super Blacksheep.

Pour info, pour le moment je n'emplois pas le partage via 2 pc.
J'ai au total 3 écrans: écran principale (display port), un écran 19" (vga) pour les mfd, rwr,ded, et quelque instruments et 1 écran 7" (hdmi) pour les moteurs.
Il me reste encore 2 display ports libre sur la cartre.
Chez moi aucune différence de fps

Si je peux aider je suis la ;)

 



Edité par Dragons2rg le 16/01/2017 - 07:18:25

Revenir en haut | Permalien
France.gif Coolhands
Pilote SFS

   
Avion : F/A-18
Heures de vol : 1383 h 31

Messages : 1528
Inscrit(e) le: 21/09/2011
Posté le 16 janvier, 2017 - 12:28:53  
RE : Cockpit Blacksheep

Moi perso j'utilise juste MFDE pour les instruments et pour le reste c'est l'Export fournis avec BMS.



Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Dragons2rg
Pilote SFS

   
Avion : F-16
Heures de vol : 299 h 31

Messages : 570
Inscrit(e) le: 25/01/2015
Posté le 16 janvier, 2017 - 14:27:06  
RE : Cockpit Blacksheep
Citation par Coolhands :

Moi perso j'utilise juste MFDE pour les instruments et pour le reste c'est l'Export fournis avec BMS.

 Chez moi quand j'emplois export de BMS pour ls MFD j'ai d'office entre 10 et 15 fps en moins.... et j'ai toujours pas l'explications :s




Revenir en haut | Permalien
France.gif Blacksheep
Pilote SFS

 
Avion : F-16
Heures de vol : 139 h 26

Messages : 291
Inscrit(e) le: 03/09/2016
Posté le 15 janvier, 2018 - 17:44:12  
RE : Cockpit Blacksheep

Bon, voici 2 photos avec mon nouvel ICP... tongue-out



Edité par Blacksheep le 15 janvier, 2018 - 17:55:31
Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Dragons2rg
Pilote SFS

   
Avion : F-16
Heures de vol : 299 h 31

Messages : 570
Inscrit(e) le: 25/01/2015
Posté le 15 janvier, 2018 - 18:16:20  
RE : Cockpit Blacksheep

Ça donne super ! Bravo!




Revenir en haut | Permalien
Page : 1 [2] 3