Strike Fighter Squadron - La passion de la simulation de vol militaire
SFS 
Strike Fighter Squadron
Login   Logout

Cockpit Dragons< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> PUBLIC -> Cockpits, maquettes, rencontres, meetings

Page : 1 2 [3] 4 5 6 7 »...
AuteurMessage
Lorky
Posté le 12 mai, 2016 - 12:23:38  
RE : Cockpit Dragons
Super Dragon, tu as carburé ! Vivement que je puisse poursuivre le miens 

Revenir en haut | Permalien
France.gif Mylpi
Pilote SFS Réserviste


Avion : 15
Heures de vol : 161 h 15

Messages : 62
Inscrit(e) le: 21/08/2015
Posté le 12 mai, 2016 - 14:12:23  
RE : Cockpit Dragons
sa cllaque la chance !!

Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Dragons2rg
Pilote SFS

   
Avion : F-16
Heures de vol : 300 h 50

Messages : 599
Inscrit(e) le: 25/01/2015
Posté le 20 août, 2016 - 20:04:12  
RE : Cockpit Dragons
alors voilà ne sachant pas si VR ou pas j'ai fait un amélioration light mais qui je trouve donne pas mal...
Encore quelque cadran à mettre






Revenir en haut | Permalien
France.gif Coolhands
Pilote SFS

   
Avion : F/A-18
Heures de vol : 1384 h 31

Messages : 1570
Inscrit(e) le: 21/09/2011
Posté le 21 août, 2016 - 08:31:04  
RE : Cockpit Dragons
Nickel.


Revenir en haut | Permalien
France.gif Stellou
Pilote SFS


Avion : F/A-18
Heures de vol : 58 h 33

Messages : 379
Inscrit(e) le: 27/04/2016
Posté le 21 août, 2016 - 12:20:21  
RE : Cockpit Dragons
Beau boulot!!
Ch'tite question: Derrière ton panneau, c'est bien un deuxième écran que tu as pour afficher les MFD et autres instruments?
Si oui, tu utilises certainement Cockpit Display Extraction et Falcon MFD extractor.
Je suis vraiment intéressé de faire à peu près la même chose que toi (au moins les deux affichages dans un premier temps.
et j'aimerai connaître la manière de procéder sans se prendre la tête!
En tous cas, bravo et bonne continuation.




Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Dragons2rg
Pilote SFS

   
Avion : F-16
Heures de vol : 300 h 50

Messages : 599
Inscrit(e) le: 25/01/2015
Posté le 21 août, 2016 - 13:59:26  
RE : Cockpit Dragons
Citation par Stellou :
Beau boulot!!
Ch'tite question: Derrière ton panneau, c'est bien un deuxième écran que tu as pour afficher les MFD et autres instruments?
Si oui, tu utilises certainement Cockpit Display Extraction et Falcon MFD extractor.
Je suis vraiment intéressé de faire à peu près la même chose que toi (au moins les deux affichages dans un premier temps.
et j'aimerai connaître la manière de procéder sans se prendre la tête!
En tous cas, bravo et bonne continuation.
 

oui oui j'ai mis un écran 19", car je n'ai pas fait attention au départ mais les plants de aker sont pas prévu pour mettre un écran.
J'emplois MFD extractor, c'est ce qui fonctionne le mieux chez moi sans perte de fps ;)

Quand tu veux on en discute ;)




Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Dragons2rg
Pilote SFS

   
Avion : F-16
Heures de vol : 300 h 50

Messages : 599
Inscrit(e) le: 25/01/2015
Posté le 29 décembre, 2016 - 14:32:03  
RE : Cockpit Dragons

Voilà la suite intégration (+/-) d'un écran 7 pouces pour les com moteur et défault list

 

Pour ceux qui souhaite voici le liens sur Amazon ou j'ai commancé :https://www.amazon.fr/gp/product/B01HPV6RUS/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1




Revenir en haut | Permalien
France.gif Coolhands
Pilote SFS

   
Avion : F/A-18
Heures de vol : 1384 h 31

Messages : 1570
Inscrit(e) le: 21/09/2011
Posté le 29 décembre, 2016 - 17:17:13  
RE : Cockpit Dragons

wink nickel



Revenir en haut | Permalien
France.gif Stellou
Pilote SFS


Avion : F/A-18
Heures de vol : 58 h 33

Messages : 379
Inscrit(e) le: 27/04/2016
Posté le 29 décembre, 2016 - 18:02:42  
RE : Cockpit Dragons

Impec! C'est sobre et fonctionnel! Moi je dis bravo!




Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Dragons2rg
Pilote SFS

   
Avion : F-16
Heures de vol : 300 h 50

Messages : 599
Inscrit(e) le: 25/01/2015
Posté le 04 mai, 2017 - 06:49:00  
RE : Cockpit Dragons

L'ICP est arrivé

Par contre pour faire fonctionné la fonction emulateur clavier c'est va pas.... car il dit que le fichier hidapi.dll est introuvable.... alors que je l'ai bien mis dans System32. J'ai demandé de l'aide à ViperWing.

 




Revenir en haut | Permalien
Page : 1 2 [3] 4 5 6 7 »...