Cockpit Wilco< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> PUBLIC -> Cockpits, maquettes, rencontres, meetings

Page : 1 [2] 3 4 5 6
AuteurMessage
Belgium.gif Dragons2rg
Pilote SFS

   
Avion : F-16
Heures de vol : 299 h 31

Messages : 584
Inscrit(e) le: 25/01/2015
Posté le 27 novembre, 2016 - 15:50:36  
RE : Cockpit Wilco
Beau boulot Vivementnt la suite


Revenir en haut | Permalien
Wilco
Posté le 27 novembre, 2016 - 18:48:11  
RE : Cockpit Wilco
Après midi soudure.

J'apprends au fur et à mesure, comme le fait de, même dans l'euphorie faire attention.

Par exemple cette photo où j'ai branché tout le ground(masse) sur tous les composants en oubliant les règles de ma carte Pokeys.



En effet pour une barrette il y a une masse et 11 composants qui peuvent utiliser la même Masse..........et non tous les composants.

Bref bidouillage pour récupérer tout ça, suivi du branchement des fils.




Puis branchement sur la Pokeys 57U en notant bien qui est où....



Ça en fait des fils, je comprends mieux ce que tu me disais Coolhands.

Je vais aller m'essayer sur le logiciel Pokeys.

Revenir en haut | Permalien
Lorky
Posté le 27 novembre, 2016 - 20:27:12  
RE : Cockpit Wilco
Good Job ! vivement la suite !!!

Oui, moi aussi j'ai un tas de fil je te raconte pas... D'ailleurs j'ai fini par prendre des nappes en couleur... histoire de me repérer un minimum !

Revenir en haut | Permalien
Wilco
Posté le 27 novembre, 2016 - 20:49:07  
RE : Cockpit Wilco
Oui une nappe avec des cables de couleur serait un bon compromis.

Branchement de la carte ........ Opérationnelle 



Le logiciel ce configuration de la Pokeys très intuitive et facilement configurable, tout du moins en ce qui concerne des choses simples

petite vidéo du fonctionnement.






Edité par Wilco le 27/11/2016 - 20:52:41
Revenir en haut | Permalien
France.gif Stellou
Pilote SFS


Avion : F/A-18
Heures de vol : 58 h 33

Messages : 375
Inscrit(e) le: 27/04/2016
Posté le 27 novembre, 2016 - 20:57:58  
RE : Cockpit Wilco
Eh ben, çà promet....Beau boulot leader....comme d'hab!
Un bel exemple à suivre....quand je serai grand!


Revenir en haut | Permalien
Lorky
Posté le 28 novembre, 2016 - 19:38:00  
RE : Cockpit Wilco
La suite ! La suite ! La suite ... 😁

Revenir en haut | Permalien
Wilco
Posté le 28 novembre, 2016 - 20:00:03  
RE : Cockpit Wilco
J'étudie sur le fait de tout faire en PVC et PMMA.

J'ai fait une demande de devis pour voir a peu près les prix.

Petite question :

Qu'est ce que vous utilisez comme écran pour le DED ?

Revenir en haut | Permalien
France.gif Coolhands
Pilote SFS

   
Avion : F/A-18
Heures de vol : 1383 h 31

Messages : 1559
Inscrit(e) le: 21/09/2011
Posté le 28 novembre, 2016 - 20:13:00  
RE : Cockpit Wilco
Te voila électricien, bon boulot 

Revenir en haut | Permalien
Lorky
Posté le 28 novembre, 2016 - 21:52:33  
RE : Cockpit Wilco
En attendant mieux j'utilise un ecran lcd d'un ancien clavier G15 que j'avais à la cave avec le programme AIC trouvé sur le site vipercore. Le top ce serait un bloc DED de chez martin pegasus ...  

Revenir en haut | Permalien
Wilco
Posté le 02 décembre, 2016 - 20:41:43  
RE : Cockpit Wilco
Le projet de la pièce en 3D, beaucoup de travail.


Revenir en haut | Permalien
Page : 1 [2] 3 4 5 6