Thusmaster Combined...< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> PUBLIC -> Bar général

Page : [1] 2
AuteurMessage
France.gif Shogun
Pilote SFS
  
Avion : F-16
Heures de vol : 1251 h 09

Messages : 281
Inscrit(e) le: 08/10/2013
Posté le 21 janvier, 2018 - 02:24:42  
Thusmaster Combined...

Salut à tous,

j'ai installé mon Hotas sur windows 10, et voila j'ai dans le setup de falcon, le stick, la manette de Gaz, mais pas le Thrusmaster combined qui permet de faire fonctioner le tick et la manette de gaz.
Donc, l'instant je ne peut utiliser que l'un ou l'autre mais pas les deux ensemble avec le Thrusmaster combined
avez vous une piste a me proposer svp

merci



Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Dragons2rg
Pilote SFS

   
Avion : F-16
Heures de vol : 300 h 50

Messages : 590
Inscrit(e) le: 25/01/2015
Posté le 21 janvier, 2018 - 09:27:47  
RE : Thusmaster Combined...

Hier les 2 fonctionnai non? Tu l’as lancé via Target?




Revenir en haut | Permalien
France.gif Coolhands
Pilote SFS

   
Avion : F/A-18
Heures de vol : 1384 h 31

Messages : 1566
Inscrit(e) le: 21/09/2011
Posté le 21 janvier, 2018 - 09:56:15  
RE : Thusmaster Combined...

Pour avoir le thrustmaster combined il faut que tu lance BMS par le logiciel TARGET



Revenir en haut | Permalien
France.gif Stellou
Pilote SFS


Avion : F/A-18
Heures de vol : 58 h 33

Messages : 379
Inscrit(e) le: 27/04/2016
Posté le 21 janvier, 2018 - 11:15:21  
RE : Thusmaster Combined...

Hello Shogun.

En ce qui me concerne, depuis la dernière mise à jour de Windows 10, j'emploi la solution suivante:

-1 Je lance TARGET GUI.    Je fais Run Configuration , je choisis mon profile et je regarde si il se lance rapidement. (Généralement en moins de 2-3 secondes). Si il met plus de temps, j'arrête TARGET, je débranche et rebranche joysyick et throttle puis je relance TARGET GUI.

-2 Je lance TrackiR

-3 Je lance YAM64 (qui remplace chez moi MFDExtractor)

-4 Je lance BMS et je contrôle systematiquement dans le setup si le mode Combined est bien là.

Plus qu'un problème venant de windows 10, je penses que TARGET pose problème sur certaine configuration de carte mère, spécialement celles qui sont sortie en même temps que l'USB 3.0 et dont les drivers ne sont pas forcément optimisés. C'est mon cas, et c'est pour çà que l'ensemble de mon Wartog est raccordé sur de l'USB 2.0.

Tiens nous au courant de la suite.




Revenir en haut | Permalien
France.gif Shogun
Pilote SFS
  
Avion : F-16
Heures de vol : 1251 h 09

Messages : 281
Inscrit(e) le: 08/10/2013
Posté le 21 janvier, 2018 - 11:47:33  
RE : Thusmaster Combined...

Merci pour l'info, je vais aller tester cela

see you

shogun



Revenir en haut | Permalien
France.gif Coolhands
Pilote SFS

   
Avion : F/A-18
Heures de vol : 1384 h 31

Messages : 1566
Inscrit(e) le: 21/09/2011
Posté le 21 janvier, 2018 - 14:36:50  
RE : Thusmaster Combined...

Dans certain cas il a été démontré que Teamspeak fait planté le chargement des périphériques.

Donc la procedure idéal c'est:

Lancer TARGET et l'utiliser pour lancer BMS ( ne pas se servir de l'icone de lancement BMS )

Lancer tous les autres logiciel une fois la fenetre de BMS ouverte, c'est pour cela qu'il est conseillé de mettre le raccourci -WINDOW dans le raccourci BMS sur lequel Target pointe.



Revenir en haut | Permalien
France.gif Stellou
Pilote SFS


Avion : F/A-18
Heures de vol : 58 h 33

Messages : 379
Inscrit(e) le: 27/04/2016
Posté le 21 janvier, 2018 - 17:16:09  
RE : Thusmaster Combined...

Coolhands, j'ai essayé ta solution, et en ce qui me concerne, çà ne change rien. L'ordre de démarrage dépend vraiment de la configuration de chacun (Hard et soft).

Mais bon, l'important est que çà fonctionne.

 




Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Dragons2rg
Pilote SFS

   
Avion : F-16
Heures de vol : 300 h 50

Messages : 590
Inscrit(e) le: 25/01/2015
Posté le 22 janvier, 2018 - 07:09:34  
RE : Thusmaster Combined...

Perso je n'utilise plus TARGET, trop de problèmes.
J'ai fait directement ma config dans BMS (ou DCS) et depuis que du bonheur




Revenir en haut | Permalien
France.gif Coolhands
Pilote SFS

   
Avion : F/A-18
Heures de vol : 1384 h 31

Messages : 1566
Inscrit(e) le: 21/09/2011
Posté le 22 janvier, 2018 - 08:57:49  
RE : Thusmaster Combined...
Citation par Dragons2rg :

Perso je n'utilise plus TARGET, trop de problèmes.
J'ai fait directement ma config dans BMS (ou DCS) et depuis que du bonheur

 Oui mais du coup tu n'a pas le colie Hat de la manette des gaz



Revenir en haut | Permalien
France.gif Stellou
Pilote SFS


Avion : F/A-18
Heures de vol : 58 h 33

Messages : 379
Inscrit(e) le: 27/04/2016
Posté le 22 janvier, 2018 - 13:21:39  
RE : Thusmaster Combined...

......et le réglage des courbes de tes axes analogique sont pris en compte sur bms si tu ne passe pas par TARGET ?

 




Revenir en haut | Permalien
Page : [1] 2