Page : 1-2

Répondre

Auteurs Messages
Coolhands Posté à 21h41 le 29 May 2020
Avatar
Pilote VMFA-35
Membre inscrit le : 29-12-2007
Messages : 211
Localisation : France
Heures de vol : 121 h 51

Salut,

Pour JDAM le profil uniquement pour l' UFC restera plus qu'a déplacer l'ensemble sur ton écran

Ikarus profil F18 UFC



Coolhands Posté à 07h39 le 31 May 2020
Avatar
Pilote VMFA-35
Membre inscrit le : 29-12-2007
Messages : 211
Localisation : France
Heures de vol : 121 h 51

Donc pour finaliser l'installation tu vas mettre le dossier DCS-ExportScript joint dans le ZIP dans ton dossier Parties Enregistrees  - DCS.openbeta - Scripts et ensuite tu ajoute la ligne de commande suivante dans ton fichier Export.lua

dofile(lfs.writedir()..[[ScriptsDCS-ExportScriptExportScript.lua]]

J'ai juste oublié de te donner le principal 😅

DCS ExportScript



JDAM Posté à 08h39 le 31 May 2020
Avatar
Pilote VMFA-35
Membre inscrit le : 28-05-2019
Messages : 49
Localisation : Belgique
Heures de vol : 105 h 03

Merci Coolhands, fichiers placer mais toujours rien, Ecran noir. Dans Export.lua, je vois que devant les phrases il y a" Local ......lfs = require('lfs');



Flash Posté à 09h03 le 31 May 2020
Avatar
Pilote VMFA-35
Membre inscrit le : 19-03-2019
Messages : 80
Localisation : France
Heures de vol : 98 h 36

Petite précision, si je peux me permettre:

Dans le fichier export.lua, mettre la ligne "dofile(lfs.writedir()..[[ScriptsDCS-ExportScriptExportScript.lua]]" en premier et non pas à la suite des lignes que tu as déjà.

 

Sinon, problèmes assurés avec, avec, avec .........                   VAICOM, bien sûr  🤪



JDAM Posté à 09h24 le 31 May 2020
Avatar
Pilote VMFA-35
Membre inscrit le : 28-05-2019
Messages : 49
Localisation : Belgique
Heures de vol : 105 h 03

Merci Flash. Je déplace.



JDAM Posté à 09h46 le 04 Jun 2020
Avatar
Pilote VMFA-35
Membre inscrit le : 28-05-2019
Messages : 49
Localisation : Belgique
Heures de vol : 105 h 03

Lien vers mon image">Lien vers mon image

Salut Coolhands,

Comment tourner les Rotary Relative des Com 1 et 2, pour changer les presets?



Coolhands Posté à 11h59 le 04 Jun 2020
Avatar
Pilote VMFA-35
Membre inscrit le : 29-12-2007
Messages : 211
Localisation : France
Heures de vol : 121 h 51

Salut

Avec ton doigt coté gauche de haut en bas ou coté droit de haut en bas



JDAM Posté à 12h42 le 04 Jun 2020
Avatar
Pilote VMFA-35
Membre inscrit le : 28-05-2019
Messages : 49
Localisation : Belgique
Heures de vol : 105 h 03

C'est ce que je fais, mais cela marche 1 x sur 10. Il y a peut-être des données à rentrer dans ´detail ´?

 



Coolhands Posté à 18h08 le 04 Jun 2020
Avatar
Pilote VMFA-35
Membre inscrit le : 29-12-2007
Messages : 211
Localisation : France
Heures de vol : 121 h 51

Non c'est peut etre la sensibilité de ton tactil



JDAM Posté à 18h34 le 04 Jun 2020
Avatar
Pilote VMFA-35
Membre inscrit le : 28-05-2019
Messages : 49
Localisation : Belgique
Heures de vol : 105 h 03

Ok,merci.



Répondre

Page : 1-2