Page : 1

Répondre

Auteurs Messages
Stellou Posté à 21h48 le 11 Oct 2020
Avatar
Pilote VMFA-35
Membre inscrit le : 29-11-2018
Messages : 43
Localisation : France
Heures de vol : 0 h 00

Hello.

En mode multijoueur, DCS plante sur mon PC. En fait dès que je veux rejoindre  la partie, DCS se ferme.

Par rapport à ma configuration quand j'étais en Moselle, je ne suis plus connecté directement par câble à la Livebox d'orange qui se trouve au RdC, mais en Wifi par l'intermédiare d'un répétiteur se situant dans le bureau où il y a mon PC. Je pense que mon soucis vient de là.

Je vais voir si il y a moyen que çà fonctionne quand même. Peut-être faut-il paramétrer le répétiteur ou je ne sait quoi.

Si quelqu'un a une idée, je suis preneur.



Stellou Posté à 22h53 le 11 Oct 2020
Avatar
Pilote VMFA-35
Membre inscrit le : 29-11-2018
Messages : 43
Localisation : France
Heures de vol : 0 h 00

Bon, j'ai trouvé une solution provisoire en attendant l'achat de mémoire supplémentaire.

Car il s'agit bien d'un problème d'espace mémoire.

Il suffit de créer un disque d'échange "Swap Disk" au minimum de 16 384 (1024*16) sur un disque SSD de préférence. Cà peut-etre le SSD où est installé DCS, ou un autre, peu importe.

Pour se faire, il suffir d'aller: 

Panneau de configuration/ Système/ Paramètres systèmes avancés (en haut à droite de la fenêtre)/  dans Performances cliquer sur  Paramètres/ choisir onglet Avancé / Mémoire virtuelle cliquer sur Modifier

"choisir le disque sur lequelle vous voulez créer le fichier d'échange, puis choisir Taille personalisée et enfin indiquer par ex. 16384 dans Taille initiale (Mo) ET taille maximale (Mo).

J'ai fait çà, et j'ai pu me connecter au serveur tranquillement. 

Donc, pour ceux qui ont QUE 16Go de ram, faite l'essai.

Voilà. Il me reste qu'à casser de nouveau ma tirelire (la pauvre).

@++ 



Coolhands Posté à 09h45 le 12 Oct 2020
Avatar
Pilote VMFA-35
Membre inscrit le : 29-12-2007
Messages : 271
Localisation : France
Heures de vol : 134 h 27

Super info 

 



Répondre

Page : 1